logo.jpg

Fleischerei Rauch GmbH-  Ritterstr. 32,  31737 Rinteln,  Telefon: 05751 - 2277, Telefax: 05751 - 41019

Impressum

Tempura - Spargel (frittiert)

Zutaten für 4 Personen:

100g Mehl

100g Speisestärke

Salz, Pfeffer

1 TL Backpulver

3 EL Milch

1 Bund bärlauch

500g Magerquark

150g Joghurt

1 Prise Zucker

1 kg Butterschmalz

750g gekochter grüner Spargel

16 Scheiben geräucherter Schinken

 

 

 

Zubereitung:

Mehl, Stärke, 1/2 TL Salz, Backpulver, 200 ml Wasser und Milch glatt rühren.

Den Teig zugedeckt kalt stellen.

 

Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schmalz auf 170° C erhitzen. Spargel portionsweise, bis auf die Köpfe durch den Teig ziehen und im heißen Fett ca. 5 Minuten frittieren. Mit Schinken und Bärlauchdip anrichten.

Guten Appetit!

Mittwoch 26.02.2020

ab 11:00 Uhr

Tomatensuppe mit Reis

3,00€

Fleischspieß, Tomatenreis, Paprikasoße & gemischter Salat

6,40€

Gemüseeintopf

2,50€