unser Qualitätsversprechen
Liebe Kunden,
unsere ganze Aufmerksamkeit werden wir weiterhin unseren Produkten und Ihnen widmen, damit Sie auch in Zukunft mit vollem Genuss unsere Fleisch- und Wurstwaren verzehren können.
2008 wurde der Stammsitz der Fleischerei Rauch, in der Ritterstraße 32 in Rinteln, nach den neuesten, in ganz Europa geltenden Bestimmungen, komplett neu gebaut. Alle Kriterien zur EU-Zulassungsvoraussetzung seitens der Betriebs-, Arbeits- und Personalhygiene wurden mit dem Neubau problemlos erreicht.
Die Einhaltung der Vorschriften in unserem Betrieb werden durch ein Eigenkontrollkonzept, HACCP, Schulungen der Mitarbeiter und der Dokumentation gewährleistet.
Seit 2009 haben wir die EU-Zulassung.
Außerdem ist die Fleischerei Rauch seit fast 40 Jahren im Besitz der „f“ – Marke. Das „f“ ist das Markenzeichen für Fleischerei Fachgeschäfte in Deutschland. Es darf nur von Fleischereien geführt werden die in der Handwerksrolle eingetragen und Mitglied der Fleischerinnung sind.
Im Interesse des Verbrauchers wird unser Fleischerei-Fachgeschäft unter handwerklichen Gesichtspunkten geführt. Dies beinhaltet die berufliche Qualifikation und die persönliche Mitarbeit des Inhabers, ein großes breitgefächertes Sortiment an Fleisch- und Fleischerzeugnissen, sowie die sachkundige Beratung des Kunden. Fortlaufend werden unsere Erzeugnisse von einem akkreditierten Labor für Lebensmittelhygiene geprüft.